Christina Trelle von eldoradio* zu Gast bei der nrwision-Sendereihe "Die Macher".

06.06.2017

nrwision stellt die Macher von eldoradio* vor

"Die Macher" ist die Sendereihe von nrwision, in der die Produzenten aus dem Programm des Lernsenders vorgestellt werden.

In einer der neuen Folgen sind Christina Trelle und Michael Kubica von eldoradio* zu Gast.

eldoradio* ist das Campusradio an der TU Dortmund. Hier können Studierende lernen, wie man professionell Hörfunk macht. Sie sammeln journalistische Erfahrungen und können sich vor allem in dem Medium Radio ausprobieren.

Christina Trelle vom Institut für Journalistik leitet die Lehrredaktion bei eldoradio*. Sie erzählt im Talk, welche Seminar-Angebote das Campus-Radio bietet. Michael Kubica ist noch Student. Er profitiert von den Möglichkeiten, die eldoradio* bietet.

Warum es manchmal gut ist, dass man im Radio nicht gesehen werden kann, erzählt er in dieser Ausgabe von "Die Macher" - präsentiert von Sandra Maria Doll.