23.06.2016

BA-Studiengänge am IJ: Jetzt bewerben

Ab sofort läuft die Bewerbungszeit für die Studiengänge Journalistik, Wirtschaftspolitischer Journalismus, Wissenschaftsjournalismus und Musikjournalismus.

Bis zum 15. Juli 2016 können sich interessierte Schulabgänger für die Bachelor-Studiengänge, die das Institut für Journalistik (IJ) anbietet, bewerben. Die Bewerbung ist nur über die Homepage der TU Dortmund möglich. Dort gibt es auch weiterführende Informationen zu den Bewerbungen und Einschreibungen.

Studienbeginn ist zum Wintersemester 2016/17.

Weiterführende Informationen zu den einzelnen Studiengängen gibt es über die IJ-Homepage.