09.11.2020

Neu am Institut für Journalistik

Zum Wintersemester begrüßen wir drei neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: Eva-Maria Csonka, Lena Marie Hufnagel und Tobias Schmidt.

Eva-Maria Csonka, Lena Marie Hufnagel und Tobias Schmidt

Eva-Maria Csonka ist seit November 2020 wissenschaftliche Mitarbeiterin im BMBF-Projekt "Forschungsethik in der Kommunikations- und Medienwissenschaft", das als Verbundprojekt gemeinsam von IJ-Professorin Wiebke Möhring und von Prof. Dr. Daniela Schlütz von der Filmuniversität Babelsberg geleitet wird. Eva-Maria Csonka hat an der Westfälischen Wilhelms-Universität in Münster einen Bachelor und einen Master in Kommunikationswissenschaft gemacht.

Lena Marie Hufnagel und Tobias Schmidt haben beide ihren Master in Economics und Journalismus gemacht und verstärken nun als wissenschaftliche MitarbeiterInnen das Team des Lehrstuhls für Wirtschaftspolitischen Journalismus.

Lena Marie Hufnagel hat zudem einen Bachelor in Wirtschaft und Politik Ostasiens von der Ruhr-Universität Bochum, Tobias Schmidt einen Bachelor in Wirtschaftswissenschaften von der TU Dortmund.

Wir begrüßen Eva-Maria Csonka, Lena Marie Hufnagel und Tobias Schmidt ganz herzlich am IJ und freuen uns auf die Zusammenarbeit.